Mercredi 9 septembre, les équipes de l’agence de Nantes Sud, et leurs clients, ont eu la chance de régaler leurs papilles au cours d’un moment  de dégustation de crêpes marocaines.

Sur l’initiative de Mariam Hegron, auxiliaire de vie chez Vitalliance Nantes Sud, un atelier crêpes marocaines s’est déroulé au sein de l’agence nantaise. Pendant près de deux heures, les participants ont eu la chance de découvrir l’une des douceurs les plus appréciées de la culture marocaine : les crêpes aux milles trous.

Préparées à base de semoule, de farine, de levure et de sel, ces crêpes se dégustent généralement chaudes, imbibées de beurre ou de miel. Et pour parfaire ce goûter, elles s’accompagnent de la boisson nationale du pays, à savoir le légendaire thé à la menthe marocain. 

Pendant ce moment d’échange et de partage, les convives se sont régalés et ont appris de belles histoires sur la culture marocaine.

Un grand merci à Mariam pour l’organisation et le déroulé de ce super moment convivial.